Politica de privacidad

Información del responsable

Para ACUÉRDATE SOLUCIONES, S.C. (En adelante “ACUÉRDATE SOLUCIONES”), lo más importante son sus clientes, por lo que se preocupa y ocupa de cuidar los datos personales que le son proporcionados a través de su sitio web SERENTABLE.COM (En adelante el “Sitio Web”), para dar el mejor de los servicios de venta de herramientas automotriz por Internet. Por éste motivo y en cumplimiento a lo establecido por los artículos 15, 16 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que somos los responsables del uso y protección de los datos personales que nos proporcione, por lo que hemos implementado las medidas de seguridad necesarias para mantener en todo momento su información personal confidencial y segura de cualquier intento de vulneración.

Asimismo, le informamos que nuestro domicilio se encuentra ubicado en:

García Conde 28, Col. San Miguel Chapultepec, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11850, México D.F.

Intención del aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad se pone a su disposición con la intención de que usted, en su carácter de Titular de los datos personales proporcionados, tenga conocimiento del tratamiento que se dará a los mismos, así como la información precisa para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (En adelante “Derechos ARCO”).

Es importante informarle que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares protege su información personal de usos no autorizados y sin su consentimiento, por lo que el presente documento hará de su conocimiento la información que recabamos de usted, para qué y cómo la usamos, los derechos ARCO, así como la revocación de su consentimiento, los cuales puede usted hacer valer ante ACUÉRDATE SOLUCIONES, todo ello con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por éste motivo, recomendamos que lea atentamente la siguiente información:

El presente Aviso de Privacidad es aplicable para los Titulares de Datos Personales obtenidos directa, indirecta o personalmente por DESARROLLO DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN Y NEGOCIOS, a través de procesos de compra-venta de productos, contratos, cartas, solicitudes de información, así como de los distintos formularios contenidos en el Sitio Web de ACUÉRDATE SOLUCIONES, o cualquier otro medio especificado para tales efectos, que hagan referencia al presente Aviso de Privacidad.

Formas de obtención de su informacion

ACUÉRDATE SOLUCIONES obtiene, almacena y trata su información personal en virtud de la actual o futura relación jurídica que existe con usted, así como las compras realizadas a través de su Sitio Web.

ACUÉRDATE SOLUCIONES puede obtener sus datos personalmente cuando usted los entregue físicamente a alguno de nuestros empleados o encargados, directamente cuando nos los haga llegar usted o su representante legal a través de los medios tecnológicos o de correspondencia designados para tal efecto, especialmente por medio de nuestro Sitio Web e indirectamente a través de bases de datos públicas o de terceros que nos los proporcionen como referencia.

La información que recabamos

Entre la información personal que ACUÉRDATE SOLUCIONES obtiene directa, indirectamente o personalmente por parte de sus usuarios, clientes, proveedores y/o cualquier persona relacionada con los servicios se encuentran los mencionados en la siguiente clasificación:

1. Identificación: Teléfono fijo, celular, correo electrónico, domicilio, fecha de nacimiento, sexo, Registro Federal de Contribuyentes, CURP y contraseña del servicio.
2. Laborales: puesto, área o departamento, ocupación, domicilio de trabajo, correo electrónico de trabajo, teléfono de trabajo, celular de trabajo, referencias, desempeño y actividades pasados y presentes.
3. Patrimoniales y financieros: número de tarjeta bancaria e identificadores de cuentas bancarias.

Datos sensibles

ACUÉRDATE SOLUCIONES NO solicita Datos Personales Sensibles en su Sitio Web WWW.SERENTABLE.COM

Protección

ACUÉRDATE SOLUCIONES ha implementado medidas tecnológicas de autenticación para obtener el consentimiento expreso del titular de los datos personales.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo:

httpS://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

El uso que le damos a su información personal

ACUÉRDATE SOLUCIONES trata su información personal para algunos de los siguientes fines:

1. Para el inicio, cumplimiento, mantenimiento, negociación y terminación de la relación jurídica entre ACUÉRDATE SOLUCIONES y usted;

2. Para el funcionamiento, gestión, envío de mercancías, facturación, cobranza, administración, prestación, ampliación y mejora de nuestros servicios;

3. Para otorgar el acceso al Sitio Web de ACUÉRDATE SOLUCIONES;

4. Para la entrega de notificaciones, requerimientos, cartas o boletines informativos o atención a sus solicitudes relacionadas con los servicios que prestamos;

5. Para la transferencia de su información en los casos aplicables de conformidad con el apartado CON QUIEN PODEMOS COMPARTIR SU INFORMACION del presente Aviso;

6. Para la prevención o denuncia ante diferentes autoridades de actos o hechos ilícitos;

7. Para el envío de publicidad y ofertas de los productos que comercializamos a través de e-mail marketing, publicidad física y telefónica.

8. Para el mantenimiento de la relación laboral, pago de nomina, campañas de salud al personal y cumplimiento a las disposiciones de seguridad social aplicables, actividades de mejora al ambiente laboral, así como la contratación a nombre de los empleados de ACUÉRDATE SOLUCIONES de todo tipo de seguros y/o servicios a solicitud de los mismos;

9. Para dar cumplimiento al ejercicio de sus derechos ARCO;

10. Para el cumplimiento de las relaciones contractuales con ACUÉRDATE SOLUCIONES, en las cuales única y exclusivamente podrán ser tratados para el cumplimiento de los fines objeto de dicha relación, ya sea como cliente o proveedor, en la forma y términos establecidos en el presente apartado de uso de su información personal.

Si usted acepta haber leído el presente Aviso de Privacidad y no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados en la forma antes referida, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Con quién podemos compartir su información

ACUÉRDATE SOLUCIONES para la correcta prestación de sus Servicios, podrá revelar y/o transferir a terceros nacionales o extranjeros en forma parcial o total su información que se encuentra bajo su tratamiento, para el cumplimiento de alguna o algunas de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad en los siguientes casos:

1. A personas afiliadas y/o relacionadas con ACUÉRDATE SOLUCIONES para fines de comprobación, revisión y certificación en materia fiscal y administrativa;

2. Al Servicio de Administración Tributaria y ACUÉRDATE SOLUCIONES prestadoras de servicios de facturación electrónica, en virtud de los procesos de emisión y envío de Comprobantes Fiscales Digitales por Internet.

3. A compañías afiliadas o no afiliadas que asisten, apoyan o coadyuvan a ACUÉRDATE SOLUCIONES para el efectivo cumplimiento de la prestación de sus servicios, envío por correo electrónico de información relativa a nuestros productos y ofertas, envío de la mercancía adquirida a través de su Sitio Web, negociaciones o para la prestación de sus servicios con terceros;

4. A terceros para proteger y defender los intereses y derechos de usted, ACUÉRDATE SOLUCIONES y/u otros terceros;

5. A terceros, para la contratación a nombre de los empleados de ACUÉRDATE SOLUCIONES de todo tipo de seguros y/o servicios a solicitud de los mismos;

6. A terceros, para proteger la seguridad y/o intereses de usted, del personal y afiliados de ACUÉRDATE SOLUCIONES, de sus clientes y proveedores o del público en general;

7. A distintas autoridades para el desahogo de requerimientos o por constar estos en algún tipo de legislación o normatividad;

Si usted acepta haber leído el presente Aviso de Privacidad y no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias de compra para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

El tipo de navegador y sistema operativo que utiliza; Las páginas de Internet que visita en forma previa y posterior a la entrada del Sitio Web de ACUÉRDATE SOLUCIONES; Los vínculos que sigue y permanencia en nuestro sitio; Su dirección IP; Lugar desde el cual nos visita y estadísticas de navegación.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, solicítelo haciendo uso del siguiente correo electrónico CONTACTO@SERENTABLE.COM.

Limitación de uso y divulgación de información

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo ACUÉRDATE SOLUCIONES tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

Exclusión de responsabilidad

Nuestro Sitio Web podría contener hipervínculos o hipertextos “links”, banners, botones y/o herramientas de búsquedas en Internet que al ser utilizados por los usuarios transportan a otros portales o sitios de Internet que podrían ser propiedad de terceros. Los Datos Personales que los usuarios llegaren a proporcionar a través de estos portales o sitios de Internet distintos al sitio de ACUÉRDATE SOLUCIONES no son su responsabilidad, por lo que deberá verificar el Aviso de Privacidad en cada Sitio Web al que acceda.

Ejercicio de sus derechos ARCO

ACUÉRDATE SOLUCIONES vela en todo momento por el cumplimiento de los principios de protección de los datos personales que trata. Por éste motivo, usted en su carácter de Titular de los datos personales o su representante legal debidamente acreditado podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como revocar su consentimiento.

De la misma forma se podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante una solicitud enviada al correo electrónico CONTACTO@SERENTABLE.COM o directamente en nuestras oficinas, donde se le brindará atención a su solicitud y/o resolverá cualquier duda respecto del contenido de este Aviso de Privacidad.

Se dará trámite al ejercicio de sus derechos, por medio del jefe de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, a quién podrá contactar directamente en el correo electrónico referido en el párrafo anterior o directamente en el domicilio señalado en el proemio del presente aviso de privacidad.

Para facilitar su solicitud, a continuación ponemos a su disposición un modelo de texto para ejercer sus derechos ARCO:

(Lugar y fecha) ACUÉRDATE SOLUCIONES, S.C. (ACUÉRDATE SOLUCIONES) AT´N: Departamento de Datos Personales.

REF.- Solicitud de ejercicio de Derechos en materia de Datos Personales.

Estimados Señores:

Por la presente solicito: _______ (Breve descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que pretenda ejercer un derecho, así como el derecho que desea ejercer), para lo cual me identifico con ______ (Señalar el documento con el cual se identifica). Todo ello de conformidad con el aviso de privacidad de ACUÉRDATE SOLUCIONES.

Atentamente,

Nombre y firma del titular de los datos o su representante legal (En éste último caso se podrá solicitar el documento comprobatorio de las facultades del representante).”

Actualizaciones y/o modificaciones

Cualquier modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad será publicada en el Sitio Web SERENTABLE.COM, con un aviso de al menos 15 días naturales de anticipación o bien cuando la legislación aplicable lo indique, para que en caso de considerarlo necesario manifieste su oposición al nuevo tratamiento que se daría a sus datos personales.

Aceptación de los Términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de ACUÉRDATE SOLUCIONES, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y ACUÉRDATE SOLUCIONES.

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de ACUÉRDATE SOLUCIONES, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del sitio web WWW.SERENTABLE.COM.